Tentangku

Bee

Pengen tau tempat asalku ??

Saya kasih tau mungkin juga pada bingung kalo bukan orang yang pernah kesana atau ngerti daerah sana *Hishh gaya πŸ˜† *Kibas rambut

Kalo tanya mbah google kayaknya jawabannya gini

“What do you mean ?” Β :mrgreen: πŸ˜€

Kota asalku sering dibilang kota angin ?

kenapa ?

ya meneketehek.. (Ya harus tehek, kan kota kelahiranmu)

Kalo di tanya apa makanan khas kotamu ? hadehh puyeng dehh,.. biasanya saya jawab “PECEL NGANJUK” πŸ˜€ *nah lo pada protes kan

Iihhhh kalian tu taunya cuma Pecel blitar, pecel madiun, pecel kediri, tapi bener deh, pecel nganjuk tuh ada *ngeyelnya kumat πŸ˜†

Ada juga sih “Nasi Becek” kalo bahasa inggrisnya “Rice apa ya?” #Plak

Sempat merasakan tinggal di Kota Malang dan Surabaya, akhirnya kesasar di Ibu Kota kita yang indaahhh ini πŸ˜†

Dan sekarang sedang mencoba menyesuaikan diri meraba-rabaΒ  diΒ Kota Bekasi, Insyaallah pertengahan tahun 2014 ini mulai menetap disana πŸ˜€ *bagi warga bekasi yang mau kirim-kirim makanan :mrgreen:

Satu lagi, aku bangga dilahirkan di Kota NGANJUK,… πŸ˜‰

106 thoughts on “Tentangku”

  1. Yang pertamax dapet apaaaaaaaaaaaa? πŸ˜†

  2. salam kenal mbak… πŸ˜€ kunjungan balik.. πŸ˜€

  3. Wah, selamat ya rumah barunya…..*kasih kalungan bunga*
    makasih udah mampir ke blog ku ya… πŸ™‚

  4. salam kenal kak bro πŸ™‚

  5. Dirimukah Chris? Pantesan di Des Notes et Des Histoires nggak pernah ada yang baru…
    Kirain…

  6. Salam kenal ya πŸ™‚

  7. Kunjungan perdana di Minggu siang, salam kenal…

  8. Salam kenal

  9. mampir aaah..maen2 ya ke rumah saya..
    salam kenal..:)

  10. Assalamu’alaykum, salam kenal mbak, melebarkan perkancahan perblogan nih, hehe.. ditunggu ya di blog saya πŸ˜‰

  11. Selamat malam, salam kenal dari Blogger NewBie Surabaya πŸ˜€

  12. tinggal di bekasi ya mbak? daerah mana ? salam kenal ya

  13. Nganjuk kalau bahasa sunda artinya ngutang atau berhutang

  14. wes tak follow mbak πŸ˜€

  15. Salam kenal dan persahabatan yo mba yu..

  16. akbarmangindara said:

    salam kenal ya bee.. salam dari kota Makassar..

  17. Assalamualaikum…
    Salam kenal dari cikarang mbak… πŸ˜€

  18. Owalah arek nganyukkk tah

  19. permisi. . .
    numpang nyoret” yak. . .
    hehe . .

    kutunggu jandamu, eh kutunggu kunjungan balikmu, hehe . . .

  20. Halo salam kenal juga yaaa
    kunjungan balik hihihi πŸ™‚

  21. lam kenal, bbrp kali liwat nganjuk klo pas mudik ke tempat istri

  22. ada tamu ni.. ada kopi gak ya.. hmmmmmm

  23. Wong jawa timuran tho….
    oke deh, salam kenal dr Situbondo

  24. meninggalkan jejak dulu, ngilang neh cling

  25. kalo pertamaxx dari ujung gimana ya..?? hehe

    salam kenal dari kota sukabumi

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  26. Salam kenal https://beemukaromah.wordpress.com/
    Moga bisa saling berbagi, ya..:)

  27. sukasukakeii said:

    salam kenal ya mba πŸ™‚

    Keii

  28. halo Bee, salam kenal and keep blogging ya πŸ™‚

  29. bee kapan nikah ? skrng di bekasi yaaak πŸ™‚

  30. Salam kenal..assalamualaikum..duh maafkan dirimu udah sering ke main ke blogku kayaknya aku belom meninggalkan jejak disini…di kantor di block..ini tadi aja ngakalin pakai domain \about eh bisa deh…:) maafken yah..
    walah tetangga kampung ternyata saya dari Tulungagung…nganjuk apa yah keinget kawanku dari nganjuk dialeknya “he eh” terus mangga yah kayaknya yang banyak disitu πŸ™‚ sama ada bawang merah juga ..:)
    mari kita lanjutkan silaturahmi lewat blog nice to meet u mbak πŸ™‚

    • Waalaikumsalamm
      Hahahaa…. masa sih mbak, soalnya udah q follow jadi ya koment pas ada posting πŸ˜€
      nganjuk = brambang mbaakk sampe pernah ada temenku cerita, temennya dia dari luar kota main trs pas plng bilang gini, di nganjuk di suguhi sayur godong brambang bumbune brambang, wkwkkkk

      • hehehe iyo entah iki internet di kantor aneh bukan masalah udah difollow atau belom..ngacak dia IT blocking nya..blog dianggap consider Social media..hehehe kalo kita ketik atau lari ke misalnya http://artyakinanthi.wordpress.com gitu langsung nggak bisa…tapi kalo misalnya kita kasih \about atau judul langsung..bisa hehehe..entahlah…yo soale yo tempat kerjo sih..asline kan yo ben kerjo etosnya ben ra terganggu nggo nge blog wae hehehe.. walah kok bahasa planet kita keluar semua gini…:), suwun di follow..

      • Hahhaaa,.. iyo mbak, ki kalo di tempatku pesbuk e sing diblokir, untunge twitter e ora, yo nyolong-ngolong ngeblog πŸ˜€

  31. Assalamualaikum… Pecel Nganjuk salah satu makanan favorite saya.
    Salam kenal.. mampir ke rumah baru saya yah πŸ™‚

  32. sebelah mana alun-alun ??
    efek habis denger lagu dangdut, he

    Salam kenal

  33. Komentarku sih, begini….. #Loading… *tungguin tuh sampe muncul komnt nya πŸ˜€

Apa komentarmu.. ?

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s