Tag

, , , , , , ,

Judulnya indehoy bingit yaakk :mrgreen: , Ini hari pertama saya kerja dari bekasi-jakarta PP,Β hawa-hawa males masih berasa banget, pas nyampe jakarta rasanya kayak linglung,.. duhhh pingin tinggal di desa aja

Kemarin sempat update via IG, FB & Path foto pernikahan saya, tapi rasanya nggak afdol kalo nggak posting di blog (bukan postingan pamer, hanya ingin berbagi kebahagiaan) πŸ˜€
Beberapa teman saya ada yang tanya “Gimana, takut nggak ?” “Grogi nggak?” “Deg-degan nggak?” aaaaa…. rasanya campuurr adukk *kayak es campur & gado-gado
Tapi beneran deh, saat moment ijab-qabul itu pertama saya masih cengar-cengir gitu, pas hubby jawab “Saya terima nikahnya,.. bla bla bla” mata saya udah berkaca-kaca, mau ambroll rasanya, tapi saya tahan *takut make-up nya luntur :mrgreen:
Pas melangkah ke pelaminan juga gitu, senyum sana senyum sini, duhh berasa artis bingiit dehh, semuanya pada foto-fotoin, njlalah pas sungkeman sama bapak ibuk lakok berkaca-kaca lagi, kalo aja nggak pake make-up, udah nangis sesengguk’an mungkin *saya meloww banget yakk

Kalo di desa acara pernikahan itu sangat-sangat rempong aka ribet, 10 hari sebelum hari H itu para tetangga udah dateng, bantu-bantu, goreng krupuk, bikin jenang (dodol) trus 6 hari sebelum hari H itu acara Munjung/ ater-ater, bagi-bagi makanan di rantang yang isinya nasi, sayur kentang goreng balado, bihun/mie goreng dan lauknya daging plus tahu beberapa potong tahu bumbu ke saudara-saudara. Kemarin sempet tanya ayah, berapa orang yang di punjung (dikasih rantang) katanya sekitar 800 orang *biyuuuhhh ngalahhh,.. πŸ˜†

Proses bikin jenang (dodol)

Proses bikin jenang (dodol)

Abis itu udah sibuk bikin ini itu untuk acara buwuhan dan walimatul ursy. salah satunya bikin dodol. Saya nggak sempet foto-fotoin, soalnya udah sibuk bantu-bantu juga, beberapa foto ini adik sepupu saya yang fotoin.

Dan ini penampakan mbak manten & mas manten *orang-orang pada manggil gitu πŸ˜†

Bersama keluarga

Bersama keluarga

DSC_0097 A

Berusaha nahan cengingisan

DSC_0127

Bersama teman-teman geje

DSC_0143

Ini teman plus sahabat paling dekat saya, udah kayak sodara aja

DSC_0151

Like this moment,..

Thanks to semuaaaanya yang udah bantuin, yang udah mendoakan,.. sehingga acaranya lancar *Ketcuup satuh satuh

 

“Cinta adalah dua tubuh dengan satu jiwa” – Aristoteles
“Cinta adalah perasaan yang tak pernah berakhir” – Adeil Prince
“Cinta adalah tak pernah menuntut” – John Gray
“Cinta adalah kunci utama membuka gerbang kebahagiaan” – Oliver Wendell Holmes
“Cinta adalah ketika kau menatap mata seseorang, dan kau melihat segala sesuatu yang kau butuhkan di dalamnya” – Kristen Kappel
“Cinta adalah ketika seorang ksatria rela bertekuk lutut, dan ketika seorang raja rela melepaskan tahtanya” – Mike
“Cinta adalah buah sepanjang musim, yang bisa dinikmati oleh semua orang” – Mother Teresa
“Cinta adalah persahabatan yang menggebu-gebu” – Anonymous
“Cinta adalah seperti perang. Mudah mengawali namun susah mengakhirinya” – Anonymous
“Cinta itu seperti biola. Sekalipun senarnya bergenti digesekkan, namun keindahan suaranya masih terngiang” – Anonymous
“Cinta adalah memaafkan dengan tulus” – Peter Ustinov
“Cinta itu seperti gosip, semua orang membicarakannya namun tak satupun tahu kebenarannya” – Anonymous
“Cinta adalah sebuah permainan antara dua orang, yang sama-sama menang dan tak ada yang kalah” – Eva Gabor
“Cinta adalah ketika kau bisa menjadi diri sendiri dan tak perlu berpura-pura saat dengan mereka” – Terri Guillemets
“Cinta adalah seperti bunga mawar merah, yang diberikan tanpa alasan apapun” – Anonymous
“Cinta adalah seperti api yang tak pernah padam di dalam hati” – Anonymous
“Cinta adalah seperti sungai yang tak pernah berhenti mengalir” – Anonymous
“Cinta adalah sebuah perjalanan, bukan sebuah tujuan” – Anonymous
“Cinta adalah sesuatu yang ada di dalam hati, bukan untuk disimpan tetapi untuk dibagi” – Anonymous
“Cinta adalah seperti air garam, semakin banyak diminum semakin terasa haus” – Anonymous
“Cinta bukanlah cinta jika ia mengajukan persyaratan” – Anonymous
“Cinta itu sangat kuat, tetapi sekali ia retak, maka sangat sulit untuk menyatukannya kembali” – Anonymous
“Cinta itu seperti cuaca, kau tak bisa menebak dan tak bisa meremehkannya” – Anonymous

Iklan