Tag

, , , , ,

“Posting ini dibuat untuk mengikuti kontes Pre Wedding Rush Stars yang disponsori oleh Cotton Ink dan stilettobook.”

PreWeddingRush

Semoga novel kak okke yang ini beneran di angkat ke layar lebar, seperti novel Cinta Pertama nya, dehhh saya tergila-gila sama novel & filmnya (dan sebenarnya waktu ikut kontes ini mau samain aja pemainnya dengan pemain film Cinta Pertama, hehhee *belum bisa move on 😆 ) saya baca novelnya dan nonton filmnya berkali-kali dan tetep terharus sambil sesengguk’an *elap ingus semoga juga nanti jika filmnya Pra Wedding Rush tayang saya juga tergila-gila 😀

Ayako = Dominique Agisca Diyose

dominique
Darah tionghoa dan jepang yang melekat kuat pada wajahnya klop banget memerankan tokoh ayako, wanita jepang yang berani tetapi lembut dan feminim.

Sigit = Dwi Sasono

Dwi_SasonoTokoh sigit yang tegar, ceria dan profesinya seorang seniman hampir sama seperti dwi sasono (menurut aku sih) 😀

Dewo = Reza Rahardian

Reza_Rahadian_01
Nggak diragukan lagi kemampuan aktingnya cowok satu ini, pasti cocok banget memerankan tokoh dewo, lelaki yang berpikir jauh ke dapan, dewasa, matang dan setia menunggu menina.

Menina = Julie Estelle Gasnier

Jullie estelle
Pembawaannya yang simple, ramah dan sedikit cuek pas banget sama karakter tokoh menina yang menyukai kebebasan, ramah, cuek dan berani.

Lanang = Vino Giovani Bastian

Vino G bastian
Suka berpetualang, bad boy yang mempesona, dehhh…. Pervect deh kalo di perankan sama vino, seperti film-film dia sebelumnya, Punk In love, Realita Cinta Rock & Roll, Radit & Jani, nggak ada yang kurang lagi dehhh,.. rajanya tokoh seperti lanang banget deh si vino *tiga jempol 😉

Sekian dan semoga filmnya cepat dibikin yaaa 😀

Iklan