Tag

, ,

Selamat tahun baru 2014,…. tettt teeettttt *tiup terompet 😀
Udah basi kali ya, udah seminggu baru posting tahun baru *kunyah terompet
Itu tadi cuma basa basi boso 😆 sebenernya cuma mau numpang curhat :mrgreen:
cuma dikit kok, beneran deh dikit…..
Itu loh, masalah si amat, kok pada ngomongin dia kenapa sih, rugi amat lah, enak amat lah *lha kok jadi bahas si amat 😆 skip adjah pemirsaaa…. 

Trus apa dong, la wong sebenernya saya ini juga lagi bingung *yaaaa’ela brooo
Intinya saya udah lama nggak posting, selama ini cuma BW itu pun cuma sebentar,..
bukan saya sudah bosan ngeblog, tapi posisi lagi di suatu masa linglung (red:males posting)
Entah kenapa sejak punya blog baru ini berasa hawa hatinya beda, dulu kayaknya lepas gitu tiap mau posting, nah kalo sekarang mikir dulu, nanti tulisanku begini, nanti begitu…
Duh kakean mikir (red:puyeng)…
dan juga saudara-saudara,.. ini blog apa kuburan yaa,… sepiiiii pake bingit (bahasa anak gaol 😆 )
cuma ada 100 sekian follower (salahmu dewe ora rajin BW & posting)
ya sudahlah, curhatan kali ini saya akhiri, sebelum kalian unfollow, hahahhaaa
dan curhatan kali ini inginnya disponsori nasi padang kikil *duhh keroncongan,…

Gara-gara mas chris nih, saya sekarang jadi tergila-gila sama nasi padang kikil *ngecess

Nasi padang kikil

Gambar nyomot Disini

Iklan