Tag

, ,

Pas pertama kali lihat handgel (Hand Sanitizer Gel) waktu bos aku baru pulang dari Singapura atau korea ya, agak lupa soalnya udah lama bangeettt sekitar tahun 2011an, handgelnya bisa digantung di tas, waktu itu dijual dengan harga 50 ribu per pcs dan itu bentuknya standart cuma kotak biasa gitu

Tapi sekarang bisa lihat deh, di pinggir-pinggir jalan, di Mall-Mall bahkan kemarin waktu belanja ke pasar ada juga yang jual, harganya pun bervariasi, dari 35 ribu, 25 ribu bahkan ada yang 15 ribu dan bentuknya juga sangat sangat bervariasi dari tokoh-tokoh kartun, pokoknya tuh lagi demam handgel
Saya yang notabene nggak betah kalo tangan kotor  jadi tertarik beli handgel, setelah beli saya kecewa sama barangnya, kalo mau pake handgelnya mencetnya harus bersusah payah ngotot-ngotot karena susah banget keluarnya di tambah botol plastiknya yang tipis & rentan sobek gitu, terus cairannya agak lengket-lengket gimana gitu, eh baru beberapa hari pake tutupnya udah copot nggak bisa dibenerin lagi 😡 , cuma menang tampilan doank
Saya udah males mau beli lagi, eh pas kemarin muter-muter di Jakarta Fair, pas lewat depan stand Vivelle ngelihat handgel gitu, kok ya penasaran, akhirnya masuk lah, pas dilihat, diraba, ditela’ah 😆 kemasan botolnya lumayan kuat, dan ukurannya lebih gede dari handgel-handgel yang berkarakter

Handgel 1

Waktu dicobain wanginya enak, nggak lengket, malah tangan terasa fresh kayak abis cuci tangan beneran, harganya juga lebih murah euy (ketahuan anak kos banget 😀 ) kalo pergi-pergi jadi gak perlu ribet nyari wastafel untuk cuci tangan, apalagi kalo makan yang pake tangan, abis cuci pakai air terus pake handgel 😉

Handgel 2

Hello Kitty Antibacterial Hand Sanitizer Yuki yang berwarna biru

Hello Kitty Antibacterial Hand Sanitize Michie yang berwarna Pink

Hello Kitty Antibacterial Hand Sanitize Yoshi yang berwarna Kuning

Kemasan : 60 ml (lumayan kecil untuk dibawa-bawa)

harga : 6 ribu – 8 ribu (16 Ribu Plus silicon)

tersedia di Modern market

Sekedar postingan, bukan promosi, tidak dibayar, semoga bermanfaat 😀

Iklan